Главная » ОТЗЫВЫ

Страницы: 1
Показано 1-13 из 13 сообщений
+2   Спам
1. Людмила
Зимой 2016 года катаясь на лыжах я неудачно приземлилась я получила травму. Местные врачи поставили диагноз - перелом лодыжек, требующий оперативного вмешательства. Я была в ужасе и потеряна, ведь совсем не так хотела провести свой отпуск. Совместно с мужем мы приняли решение оперироваться в Киеве, у врача, который ранее делал замену сустава матери друга супруга.
Так я и попала в 7-ю больницу к Андрею Михайловичу. Врач оказался, как и предполагали, знающим, внимательным и заботливым. Мне впервые делали операцию, и я очень беспокоилась. Но исход - порадовал.
Теперь спустя почти что год, я точно знаю две вещи: лыжный спорт - это не мое, и если (не дай Бог, конечно) кому-то потребуется помощь в этой сфере - я посоветую только этого доктора.
Спасибо Вам большое, Андрей Михайлович!
Ответ: Спасибо Вам за теплые слова. Здоровья вам.

+1   Спам
2. Алексей Владимирович
Хочу сказать спасибо доктору Андрею Михайловичу за его доброту и профессионализм. Вы нам очень помогли. Сын уже бегает, нога совсем не болит. Как будто бы и не было перелома и операции. Успехов вам в работе. И еще раз большое спасибо.
Ответ: Я очень рад, что сумел помочь. Берегите себя.

+1   Спам
3. Надежда Анатольевна
27/08/17г. моя 80-ти летняя мама получила травму. По скорой нас привезли в больницу №7.Сразу же сделали рентген, и, оказалось - перелом шейки бедра со смещением. Мы были в шоке, услышав этот диагноз. Тут же промелькнула мысль - лежачая мама на всю жизнь.Но оказалось нет, есть выход - сделать операцию. Делал нам ее врач от Бога - Андрей Михайлович. Этот молодой практикующий врач поразил нас своим обаянием, открытостью, умением убеждать. А еще, несмотря на свой возраст, врач оказался настоящим профессионалом своего дела. Он блестяще провел операцию и наша мама уже на второй день сделала несколько шагов.А сейчас она сама может себя обслуживать. Хочется выразить огромную Вам благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи. Спасибо Вам за то, что не позволяли нам ни на секунду усомниться в том, что мама сможет вновь ходить! Оставайтесь таким же приветливым, открытым человеком - мастером своего дела. Здоровья Вам, благополучия. Спасибо родителям за такого замечательного сына.
Ответ: Спасибо Вам большое. Выздоравливайте и не падайте больше.

+1   Спам
4. Василий
Спасибо доктору Василенко за отличный подход ко мне как пациенту, редкость сейчас хороший врач...
Ответ: Всегда рад помочь. Будьте здоровы

+1   Спам
5. Александра
Спасибо Андрею Михайловичу и всему коллективу отделения травматологии КМКЛ №7,которые профессионально разобрались с моей проблеммой и оказали соответствующее лечение.В двух словах:во время гололеда упала на улице и сломала бедренную кость. Андрей Михайлович оперировал,установил титановый стержень в место переломе.Все срослось.Сейчас хожу,как до травмы.Спасибо огромное за хороший результат лечения)
Ответ: Спасибо Вам за теплые слова

+1   Спам
6. Ирина Трущенкова [trushenkovai]
Спасибо огромное доктору Василенко Андрею,у него просто золотые руки)одним словом в Николаеве отказали в операции все"хвалённые" врачи ,была сломано обе кости левой голени с множеством осколков,но доктор очень умело их собрал не смотря на отговорки ,ещё рас повторюсь николаевских специалистов ,и уже спустя 3 месяца я стала на ногу.Ножка ровная ,швы акуратные не каких осложнений не было,в общем огромное Вам спасибо.Рекомендую этого врача ,огромное Вам спасибо Андрей Михайлович))
Ответ: Всегда рад помочь) Выздоравливайте.

7. Лидия Загальская
10.10.17 В результате падения был получен осколочный перелом малоберцовой кости, разрыв связок и суставной сумки правого голеностопа. Андрей Михайлович положил на вытяжку (чего не сделали в БСМП, куда я была доставлена по скорой помощи). Титановая пластина была заказана из Харькова (из-за сложности перелома в Киеве такой не оказалось). Собрал меня доктор, как ювелир! Рентген очень порадовал. И, конечно, отношение врача к своим пациентам лучшее (а мне есть с чем сравнить).
Спасибо, Андрей Михайлович, за вовремя собранную ногу! Удачи Вам!
Ответ: Спасибо. Выздоравливайте. И не болейте)

+1   Спам
8. Петр Иванович
Спасибо Андрею Михайловичу за человеческое отношение и профессионализм.
Ответ: Всегда готов помочь. Будьте здоровы.

+1   Спам
9. Ольга Пилипчук
Василенко Андрій Михайлович - лікар від Бога, професіонал та прекрасна людина. Моїй вдячності нема меж!!! Для мене просто піти до лікарні - неймовірний стрес. Тому коли впала і зламала ліктьовий паросток правої руки та почула, що потрібно ставити спиці, а потім знімати (2 операції) - заплакала від відчаю. Але через гарне відношення, вміння заспокоїти, бажання прийти на допомогу, професіоналізм, операції пройшли абсолютно легко. Читала, що роки два буде трохи боліти рука, але пройшло 1,5 роки і, благо, нічого подібного!)) Наче й не падала)
Андрій Михайлович, величезне спасибі за талант, труд, любов до людей! Неземних сил Вам!!!
Ответ: Дякую Вам за теплі слова. Вже два роки здається, пройшло з операції. А Ви памятаєте. Приємно. Не хворійте!

+1   Спам
10. Андрей Владимирович.
Спасибо вам за то, что поставили на ноги моего сына. Теперь он снова бегает в футбол. Скажите, а когда нужно удалять пластины?
Ответ: И вам спасибо за теплые слова. Удалять пластину можно не раньше года после операции.

+1   Спам
11. Алексей
Я занимаюсь борьбой и пол года назад меня прооперировал Андрей Михайлович. Диагноз: повреждение мениска левого колена. Андрея Михайловича мне посоветовали хорошие друзья. После операции я уже на второй день мог давать полную нагрузку. А через месяц забыл, что у меня был порван мениск и что была операция. Спасибо вам большое. Успехов!
Ответ: Спасибо. И Вам Алексей успехов тоже в вашем нелегком спорте.

+1   Спам
12. роман дідера [rostik2005]
Два раза обращался, и оба раза было ендопротезирование тазобедренных суставов. Прошло почти 2 года, катаюсь на велосипеде, собираю грибы в Карпатах . До операций ходить немог. Вообщем-то все как было до болезни. Большое спасибо, спасибо Андрею.
Ответ: Спасибо Вам Роман за теплые слова. Будьте здоровы!

+1   Спам
13. Литвинчук Ирина
Сегодня, Андрей Михайлович прооперировал моего отца. Перелом бедра. Я не буду описывать ситуацию, хочу сказать лишь одно. По иронии судьбы я сталкивалась с докторами очень часто в моей жизни, но, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ ЧЕЛОВЕКА (доктора) я не встречала. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и большое сердце. Низкий Вам поклон.
Ответ: Cпасибо Вам большое за столь теплые слова.

1-13

Имя *:
Код *: